当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

无锡市住房和城乡建设局2022年8月政府采购意向(无锡市老旧小区改造及既有住宅加装电梯工程质量安全第三方监管项目)

时间:2022-08-09 14:22      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2022-00157 发文日期 2022-08-09 公开日期 2022-08-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 建设,决算,财务 文件下载
内容概述 无锡市住房和城乡建设局2022年8月政府采购意向(无锡市老旧小区改造及既有住宅加装电梯工程质量安全第三方监管项目)
    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据江苏省财政厅《关于做好政府采购意向公开工作的通知》、无锡市财政局《关于开展政府采购意向公开试点工作的通知》等有关规定,现将无锡市住房和城乡建设局单位2022年度(第/批)政府采购意向公告如下:    

 

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间(填写到月) 是否专门面向中小企业采购 是否采购节能产品、环境标志产品 备注
1 无锡市老旧小区改造及既有住宅加装电梯工程质量安全第三方监管项目 为进一步加强既有住宅区内改造工程质量安全监管水平,进一步加强市级对各区、各街道老旧小区改造及加装电梯工程进展情况的掌握。对以下工作内容进行招标: (1)定期巡视已开工老旧小区改造工地现场,现场督促老旧小区的施工单位规范施工,督促监理单位加强老旧小区改造工程监理。 (2)定期巡视既有住宅加装电梯工程,对加装电梯工程是否按图施工加强监管,巡查加梯工程监理履职情况。 (3)定期形成老旧小区改造及既有住宅加装电梯工程质量、安全、进度及文明施工情况报告。 200.00 2022年09月  

      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  


      
 
    无锡市住房和城乡建设局  


 

      2022年08月09日  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

亚洲女优视频字幕中文